С Днём Рождения, Сергуша!

Инна Керн
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГУША!
———————————————————
/ is dedicated to Оливеру Сергушин Сергей /

Пусть сегодня светит солнце ярче,
пусть сегодня расцветут цветы!
Поцелуи будут мёда слаще,
те которые получишь ты!

В это день предпраздничный весенний,
где любовь рождается на свет,
у тебя, Сергуша ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Будь здоров и счастлив много лет!

Пусть тебя не покидают силы
нам стихи прекрасные дарить.
Будь всегда желанным и счастливым
и для нас, родимый, вечность жить!

© Инна Керн, 07.03.2019
———————————————————
PICTURE: from personal archive


БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТВЕТ:

Я бы рад пожить для вас, девчата,
и душой с годами не стареть,
а родятся новые стишата,
непременно ими вас согреть!

Здесь на сайте строгие порядки,
романтичный влюбчивый народ.
Поцелуи многих очень сладки,
но лишь твой, Иннусик, – сладкий мёд!

Жизнь, увы, чертовски быстротечна,
но для грусти предпосылок нет.
Я тебя благодарю сердечно,
обнимаю, и дарю букет!

© Оливер Сергушин Сергей, 07.03.2019 
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/07/8671