Это уже весна

Елена Козырь
Весенний нежный ветерок
Ласкает волосы мои.
Нам так с тобою хорошо
Гулять по тропке вдоль реки .
 
Пусть речка льдом ещё покрыта,
Хоть солнце греет каждый день.
И нежно травка зеленеет,
И тучки в небе всё светлей.

Весна уверенно шагает,
Не глядя на ночные холода .
Дождями землю орошает,
Чтоб травы зацвели в лугах.

И радуется мы и всё  живое,
Идёт весна и время злотое .

7.03.19