Ты так хотел группа ТриAnna

Ульяна Ши
1 куплет
Ты небесный изумруд,жизнь бежит в глазах твоих
мрак переполнят бездонный яркий след твоей звезды
и в стеклах разбитых витрин ты стоишь один один

припев
Так ты хотел что в этот жалкий убогий час
Все вернуть опять но ты одинокий странник
на коленях стоишь и взор твой наполняют слезы
придуманный твой мир уж больно несерьёзен

2 куплет
Весной она была твоей и солнцем воздухом
которыми ты наполнял свою грудь
на который ты подсел и осадком падали слова любви
которые сказать ей не успел

3 куплет
Земля брезжит горит звезда в дали другой вселенной
ты с ней стоишь у яркого -залива
Вспыхнула обдало руку жаром свет разрывает грудь
Проникают в саму глубь
Ты живешь в ее плену 100 раз повторяя её имя.