Пусть в сердцах цветет весна

Константин Просторов
Колено преклоняя перед дамой
Женщину возводим на престол
Кладем к ногам любовь – их она по праву
Накроем по-праздничному стол.

В долгу пред вами мы неимоверном
За скупость чувств, нужду и тяжкий труд
За характер наш, порою скверный.
Спасает нас душевный ваш уют.

Мы пьем за вас, вы наши дорогие
Вы наши строгие и нежные богини
Да спошлют вам милость небеса
Пусть в сердцах цветет весна.