Интроверт

Юля Красова
Я в оковах собственного тела.
Понимать других я не умела.
Юнг сказал: "Ты лишь в себе засела...
Ну а выход в свет для тебя смело".

Но сегодня я здесь, сегодня я с вами.
Утопаю в марихуане, растворяюсь в Нирване.
Много эмоций из вне, так напрягает.
Вокруг голоса, словно из ада, это сильно мешает.

Чтобы обнулиться, мне нужно одиночество.
Среди эмоционально заряженных я обесточена.
Ты предлагаешь план - я готова на многое.
Смотрю вдаль - вижу существо черноокое.

Замечаю: стрелки часов, словно стоп-кадр.
В 4.20 p.m. наш сеанс, заходим в кинотеатр.
Вместо попкорна молли запиваю колой.
Сегодня я будто очень странный социолог.

Чувство близости к окружающим возникает.
Мдма беспокойство снижает, привыкания не вызывает.
Момент - интроверт экстравертом себя ощущает.
А после просто смеется, он ведь все понимает.