Мартовская мигрень

Лия Кис
Валит снег! Метут метели!
То вдруг слякоть, то мороз...
Всё ж с друзьями средь недели
Встретиться нам довелось.

Чтоб отметить, как бывало
Женский праздник, Женский день.
Чтоб во что бы то ни стало
Мартовскую снять мигрень.

Чтоб теплее и светлее,
Без колючих без ветров.
Ну, весна! Приди скорее!
Не ломай ты больше дров.