Прекрасной половине человечества

Ольга Бородина 3
Прекрасной половине человечества
Земли свои шлю поздравления.
Хочу чтобы прекрасными всегда
Вы были, чтобы любили вас мужчины
В любой день года без разбора.
Но для того, чтобы любили нас
И искренне и нежно, не изменяли
Никогда,нам надо проявлять себя,
Как женщину всегда.
Неплохо бы сначала последить
За речью - какие мы слова
Употребляем и тон какой у нас.
А то, когда по улице идёшь, или
Гуляешь в парке, да и в других
Местах, частенько слышать можно,
Что вылетают из женских уст слова,
Которые уж женщинам произносить
Совсем не подобает.
К одежде не мешало бы нам тоже
Присмотреться - необязательно,
Чтобы одежда была сверх современна
И модна, а главное, чтобы твоей
Фигуре подходила, возрасту, размеру,
Чтоб элегантны были женщины,
А не смешны, чтоб женственностью
Мужчин мы покоряли.
Чтоб не боялись слабость проявить
И попросить о помощи мужчину,
Чтобы не брали на себя проблем,
Которые решать мужчине надо.
Чтобы умели помолчать, чтоб
Ссора не возникла.
Чтоб сыновей мы с первых жизни
Лет мужчинами растили бы,
Чрезмерно их не опекая и не решая
Их проблем, которые решить они
Могли бы сами, а дочерей учили бы
Мы женщинами быть своей природы
Не меняя...
Могу ещё немало пожеланий перечесть,
Но загружать чрезмерно никого
Сегодня не хочу.
Скажу одно я, обобщая, - нам не
Мешает взять для жизни то, что
Наработали хорошего когда-то
Наши предки для гармоничной
Жизни в обществе, семье.
Пора нам всем сначала в человеке
Видеть душу,в которой у него
Горит Божественная искра, и
Строить отношения с людьми любыми,
Исходя из точки этой.