Иногда

Анна Витальевна Солнечная
Иногда мы хотим так мало-
Глоточек жизни хлебнуть,
Улыбнуться родному с порога,
И у ног его отдохнуть.
Просто замереть на мгновенье,
Пусть другие куда-то спешат,
Слушать тихое сердцебиение,
Впитывать его взгляд.
Иногда мы хотим эмоций,
Подвластных лишь нам одним,
Забраться тихонько под простынь
И немного побыть чудным.
Через миг ты захочешь рассвета,
Аромат дома, мамы вдохнуть,
А если её дома нету,
К подушке её прильнуть.
Иногда мы хотим внимания,
Больше чем заслужили порой,
Но в часы боли и отчаяния,
Нужен кто-то рядом родной.
Мы хотим ощущать столь трепетный
Аромат нежности и любви,
Но всё чаще выбор на выгодный,
Тариф чувств себя и семьи.
Иногда мы хотим так мало-
Глоточек жизни хлебнуть,
Улыбнуться родному с порога,
И у ног его отдохнуть.
Просто замереть на мгновенье,
Пусть другие куда-то спешат,
Слушать тихое сердцебиение,
Впитывать его взгляд.
07.03.2019