***

Сергей Киреев 4
как я чувствую
это небо в промозглой золе
и тебя
твои руки
искусство
просто выжить на этой Земле

без тебя
твоих рук
только небо
и в нём вечные срань и ****ец
голоса что скотам на потребу
в душу льётся холодный свинец

растворяется
делает резче
все оттенки
прикрас не тая
и в нём коркою чёрствой скрежещет
неизбывная боль бытия

03.03.2019