Я жду апрель, тебя с букетом ландышей

Татьяна Воронцова
Я  жду  апрель... тебя  с  букетом  ландышей...
Ой, нет, подснежников,  ведь ландыш только в мае...
Твоя  любовь,  как  солнышко  по  клавишам,
Вбежит,  аккордом  двери  открывая.

Я упаду в тебя,  как будто в стог душистый,
А  ты  меня  закружишь,  как  дитя...
Ах, как прекрасен мир сверкающий,  лучистый...
Где  на  твоём  плече  блаженство  бытия!

07.03.2019г.