Мадам вы не монашка. 18

Александр Алексеев 65
МАДАМ ВЫ НЕ МОНАШКА.

Воспеваю вашу красоту.
Мадам, сердечную истому.
Изящество бушующих страстей,
Вы не монашка своих дней.

В любви есть жажда наслаждений,
Отчаянье,-причина для мучений,
Притворство в невинной болтовне,
Где ваша страсть горит в огне.

Восхищаюсь вашей наготой,
Околдован юной красотою.
Свободы дух надменный,
Любовь бывает совершенной.

Красавица Дева,- во всём,
Чарует  в зеркальном отраженье.
В  её Женские стихи  влюблён,
Возбуждают жизнь они Вселенной.