Я же тебя...

Аккуратова Татьяна
Вальсок 

Он:

Время и жизнь ждать не умеют.
Поторопись! Скорее, скорее!
Надо успеть до неба взлететь,
Сердцем сказать, а душою пропеть...

Она:

Дни всё бегут и бегут без оглядки.
Ты не играй в молчанку и прятки!
Ты обгони время и жизнь,
Спой мне душой, а сердцем скажи...

Припев:

Он:

Снег кружится, в сказку ложится
Под вальс певучих вьюг!
Мне бы забыться – в тебе раствориться,
Грея ладонь твою...
В окнах мороз узором напишет,
Если вдруг ты меня не услышишь, –
Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!


Она:

Стрелки застыли. Пусть время рассудит...

Он:

Всё уже было?

Она:

Всё ещё будет! 
Ведь никогда не поздно успеть
Крылья расправить и к солнцу взлететь...

Он:

Время и жизнь обогнать невозможно.

Она:

Просто будь счастлив, ведь это не сложно!

Он:

Здесь и сейчас, без фальши и лжи
Спой мне душой, а сердцем скажи...

Она:

Льдинки тают, мечты зацветают,
Птицы гнёздышки вьют!
Я вся сияю, от счастья порхаю,
Тайну раскрою свою...
Небо тебе облаками напишет,
Если вдруг ты меня не услышишь, –
Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!

Она и она поют вместе:

Я же тебя... Я же тебя... Я же тебя...
Люблю!




28.02. – 07.03.02019 г.
А.Т.А.