О Любви...

Нина Парасюк Садчикова
Любовь-волшебная страна*
Здесь птицы дивные летают...
О берег ластится волна
И ветер всё о жизни знает...

Здесь лепестками нежных роз
Усыпаны дорожки сада...
И в утреннем сиянье рос
Увидим чудо звездопада,

Царит здесь всюду красота,
И птицы гимн Любви слагают!
На троне юная весна -
Всех только счастьем награждает.

Нам алый парус вдалеке
Подарит новую надежду...
Моя рука в твоей руке,
Я верю - будет всё, как прежде.


Любовь - волшебная страна...

* " Любовь волшебная страна" - песня из к/ф "Жестокий романс " - послужила вдохновением для этого стихотворения...

2017, 2019 год