Подари мне единственный вечер...

Ольга Жабина
Подари мне единственный вечер,
Ни цветов,ни подарков не надо,
Ты приди хоть на миг-а я встречу...
Ты молчи-просто встретимся взглядом...

Хоть мгновенье побудь в этих стенах,
Так давно тебя не было рядом...
Помолчим-как молчание в сценах,
Без костюмов,в домашних нарядах...

Так давно я тебя не видала,
Не дышала с тобой одним ветром,
Ждать тебя,ты поверь,так устала...
Ты небесным стал жителем,светом...

Подари мне единственный вечер,
Обещаю:просить не посмею,
Чтоб вернулся...хотя б новой встречи...
Я держать своё слово умею.

Только раз я хотела б прижаться,
Прикоснуться к тебе так, как прежде,
Зная,чтО нам придётся расстаться-
Заблуждаться в наивной надежде.

Подари мне единственный вечер...
Подари,если ты меня слышишь...