Дом путешественника

Альберт Ибрагимов
Дом путешественника - бесконечность звёзд
В лиловом полнолунии Любви
Цветные Звуки разных стран
Далекие и близкие огни.
Цветов красивое Молчание
Ручьев спокойствие в молитвах птиц
Вся эта нежность вдохновения природы
Объединяет миллионы разных лиц.