Умелец

Иронин
Эхпиграф__"Уголь, как мел использовал:"

холодно, нынче холодно
градусник зябнет. ртуть
выглядит твердым оловом -
кажется можно гнуть.

с пальцами разговаривал:
звал, убеждал, просил
даже пропел им арию,
так что почти осип!

пообещали слушаться,
если придет тепло.
явно не стоит в стужу мне
мелом топить котел.
07.03.2019 13:23