Реклама вечером отчетлива,..

Игдар
***

Реклама вечером отчетлива,
в отличие от черт лица.
Любовное сгорает топливо
так, что не выдавить словца.

И незаметней грязь на улице.
Устало движущийся шум.
То, что ты есть, мне только чудится.
И выходного дня канун

верней выводит одиночество
пронзенным сердцем на стекле…
Причастие почти закончено
к печальным чарам. На Земле.