Общая платформа

Лариса Баженова
         Для того, чтобы бороться за СССР-2 есть общая платформа. Для тех, кто был за и был диссидентом ложным коммунистам СССР-1. Н а с т о я щ е  г о  с о ц и а л и з м а не было и в СССР-1. Поэтому его и смогли развалить, и слить англо-саксам.

         Власти, в 70% и более случаев, добиваются прежде всего те, кто хочет жить за чужой счёт. Идеалистов социалистической идеи во власти выбила Вторая Мировая. Потом горячие точки, где СССР воевал. Ложные коммуниствы находили всё новые способы чистить свои потре****ские ряды. Те кто остался жив были закалены войной, но и покалечены ею. На смену им быстро пришли те, кто хотел пользоваться преимуществами власти, а народ считали быдлом, и хотели, чтобы он таким и оставался. Поэтому насаждали через ТВ и собственным примером культ алкоголя, курения, ****ства и потре****ства.