Помяну я тебя неожиданной ласковой строчкой

Алексей Ратушный
Помяну я тебя неожиданной ласковой строчкой
Непредвиденным словом красивым тебя помяну
Ты кровинка родная моя, ты волшебница, дочка
Вот узнал что с тобой и недолго уже протяну