Ангел мой

Людмила Егорова 5
Вот юная красавица у зеркала – она,
Портрет артистки модной в журнальчике нашла,
Отброшенная кукла, девчонке не до сна.
«Ах, мне б такое платье и мне б её глаза!
И пухленькие губки!" Помада, тени, лак!
Но почему же в зеркале, всё выглядет не так!
Мой милый ребятонок,
Промчится время вскачь,
И вот уже лебедушка,
Ну, а сейчас, не плач.
И принц  к тебе приедет
В карете золотой,
Любовь и счастье будут,
Поверь мне, ангел мой!
Ну, а не будет принца,
Так тоже не беда,
Соседского мальчишку
Ты вырастишь сама,
Он будет верным мужем,
И с кучею детей,
Пойдёшь по жизни дружно,
Без принцев, королей!