33

Алла Стебельцова
Каким-то чудом дожила до 33 лет.
Святой я точно не была, и с..ой тоже нет.

Проблемы разные вертя
На пальцах серых дней,
Решала многие - шутя,
Но были потрудней..

Задача номер 32
Едва ли решена.
В пыль перемолоты слова,
Разгадка чуть видна.

Профессор мудрый дал мне взять
Еще один билет.
А этот дома дорешать.
Спокойно дать ответ.

Мне выпал номер 33,
Все с чистого листа.
Как символично я дошла
До возраста Христа!

Хочу любовью одарить
Всех тех, кто сердцу мил.
И жизнь с достоинством прожить
Дай, Господи, мне сил!..

22-23.06.2017г.