Восьмое марта

Макс Лонгрин
Снова Март
И Женский День,
Город завалил цветами,
Беды, что случались с нами,
Исчезают, словно тень.

Слякоть осени, морозы,
В солнечный и тёплый день,
Помогли забыть мимозы,
И весенняя мигрень.

Я коснусь цветов губами,
Аромат вдохну их нежный.
И забытыми мечтами,
Оживёт во мне надежда.