Серенада к 8 Марта

Вадим Владимирович Осипов
        Серенада к 8-му Марта

Муз. А. Киреев (на мотив песни «Поэтам с гитарой»)
Сл.   В. Осипов
               
Товарищ,   послушай,  уже  бить  баклуши
Пора перестать!  В  порыве азарта
Пора с 8-м Марта нам дам поздравлять!
Возьми-ка гитару,  давай-ка на пару
С тобою вдвоём,  под  полную  чашу
Заздравную  нашу   мы  песню  споём!


   
Пр-в: 
Вам дарована Судьбой  неземная благодать:
Быть любимой  и женой,  лучшей в мире  мамой  стать!
Глаз прекрасных красотой нас на подвиг вдохновлять!
И улыбкою одной нам сердца воспламенять!



Мы  праздника ради при полном параде
Пред вами стоим!  В любви нашей чистой,
Вполне бескорыстной признаться хотим!
Мы в зимней печали почти одичали,
Но пробил наш час! Мы вас поздравляем!
Поём и играем мы только для вас!

Пр-в:    -“-       -“-       -“-       -“-        -“-