Разумно женщину создал Господь

Ольга Жабина
Разумно женщину  создал Господь
Для жизни и для дела :
Рождение от плоти плоть...
Как рассчитал он тело...

Капризный,нежный материал
Распределил умело,
Изюминку или изьян
Вложил,любуясь,смело.

Всему,решил он,голова-
Должна быть формой разной
И цвет волос и глаз волна-
У всех разнообразны.

Вот губы-это осторожно!
Они должны быть вожделенны,
Не целовать их-невозможно:
Рубин кровавый непременно!

И шея! Песня песней!
В меру длинна,певучесть в ней,
И ушки милые прелестнец,
Чтоб возбуждали всё сильней!

А груди?Бог задумался слегка...
Как же решить с размером?
Грудь для младенца,молока...
Потом для кавалера...

Создать какие линии бедра?
Формой гитары?..это круто?
В чём будет ярче красота,
Чтоб,замерев,сказали:"Чудо!"?

А руки,ноги?Кровь и плоть...
Тут абы-как-ни в коем разе!
Под бёдра подберу,-решил Господь,-
Под плечи-руки...-на последней фазе.

Закончил Бог,стал изучать:
Всё ли на месте,всё ли к месту?
Смотрел,смотрел...не смог молчать:
-Красива!Хороша!Ну,прям невеста!