Отголоски войны

Анна Витальевна Солнечная
Чтобы услышать песню,
Нужно её нам спеть,
Чтобы смириться с вестью,
Нужно всего лишь прозреть.

Песнь крайне печальна, знаю,
А боль чертовски сильна,
Я вместе с тобой рыдаю,
Боль твоя пусть станет моя.

Вдали, за рекою света,
Мы вместе встречали рассвет,
Склонялось к закату лето,
Его также больше нет.

Песнь крайне печальна, знаю,
А боль чертовски сильна,
Я одна о тебе рыдаю,
Боль твоя теперь только моя.

Я помню твой ласковый голос,
Я помню нежнейший взгляд,
Твоё спокойствие в хаос,
И как взорвался снаряд.

Песнь крайне печальна, знаю,
А боль чертовски сильна,
Я одна о тебе рыдаю,
Боль твоя теперь только моя.
26.09.1998