Наконуне 8 марта

Алевтина Мацонко
Цветами город осажден.
В покупку каждый погружен.
Кто покупает и кто ждет.
А время быстренько течет.

Мы принимаем поздравления
В прекрасный день цветов дарения.
Меняем розы на улыбки
И забываем все ошибки

Мужчины сыпят комплименты,
Какие сладкие моменты.
От счастья таем тихо мы.
Такие нам слова даны.

А как всегда у нас бывало.
Женщина первой вставала.
И обиходила весь дом.
А нынче чудо сладко ждем.

Пусть будет все,как нам мечталось
Любовь и сказка состоялась.
И рядом тот желанный был.
И чтобы нас боготворил!

Чтоб нас от горя берегли.
И восхищались, как могли.
Чтобы слова любви дарили.
Чтоб нежностью с утра укрыли.

И мы отплатим вам сполна.
Такая сила нам дана.
Мы сказку создадим в дому.
Не отдадим Вас никому!!!




.