Вдох на двоих у нас последний

Таисия Максимова
Вдох на двоих у нас последний,
Полёт качелей не крылат,
Такой безудержно весенний
С осенней примесью утрат.

Бездомная я и безрука,
Со мной вселенная не ладит.
Настала вечная разлука,
А повернуть - чего бы ради?

Плыву в воде, как лёд, холодной,
Ко дну иду - бы не упасть!
Да, мы вполне теперь свободны
И мы несчастны оба всласть.

07.03.2019