8 марта

Андрей Смитт
Восьмое марта, чудный день,
Вон мужичок идёт качаясь,
В руках небрежно сжал цветок,
И в домофон звонит решаясь.

И вроде женский это день,
Любимых наших, самых, самых,
Но с года в год одно всегда,
Мужей я вижу сильно пьяных.

Вы не позорьте сильный пол,
Хоть раз в году и соберитесь,
Устройте дамам карнавал,
И вместе вы в постель ложитесь.

Уж там задайте ночку им,
Чтобы потом было что вспомнить,
Приятно всем и хорошо,
Его так просто же устроить.

Вам женщины скажу одно,
Цветите, радуйтесь, живите,
Но если вдруг напился он,
И все же вы его простите.

Скорей всего он не со зла,
А у него есть и друзья,
Пример дурной что подают,
И те что без семьи живут.