Куплеты на 8 марта

Светлана Сола
         С праздником,дорогие подруги!       



        Громко музыка играет

        Праздник к нам пришёл.

        С 8 марта поздравляю 

        Наш двужильный пол!


        Пост на кухне покидаем,

        100 на то причин...

        Смело фартуки снимаем,

        В них одев мужчин!

      
        Пусть с  волненьем

        Вспоминают о любви слова,

        Моют,режут и взбивают

        И рулеты запекают,

        Спрятав в рукава!

        Наливай вино в бокалы,

        Пей скорей до дна.

        В этот день 8 марта

        Пьёшь ты не одна!


        Как закончится тусовка,

        Муженька не жди.

        Он всю ночь уборкой занят,

        Ты не подходи!