Дарите женщинам цветы

Наталья Желтякова
Дарите женщинам цветы
Весной, зимой и летом.
К цветам добавьте красоты
Изящным комплиментом:

 - Какой восторг в моей груди!
   Что там за ангел впереди?
   О, локоны! О, взмах ресниц!
   Пред Вами я склоняюсь ниц!

   О, томный взор, лучистый взгляд!
   Край платья целовать я рад!
   О, женщина, ты - Божество,
   Загадка ты и Колдовство!

И каждый жизнь отдать бы рад
За любящий и нежный взгляд.
И в плен сдаются мужики
За лёгкий взмах её руки.