Нашей Инточке

Анатолий Харин
Инточка, мы тебя от всей души
Поздравляем с Днем рождения!
Здоровья тебе и везения
И покорения любых вершин!

Пусть будет жизнь уютна, хороша.
Мечты и планы все осуществятся.
Старайся на плову держаться
Чтоб не старели тело и душа,
Чтоб жизнь была отлична или хороша!
       07. 03. 19. г.