Каждый день все мы учимся новому...

Силестайн Грин
Каждый день все мы учимся новому -
Новой песне, игре или знаниям,
И сулит это новым открытиям,
Начинаниям
И любое знакомство впоследствии
Это опыт всегда, испытание
Так ,ты либо достойно проходишь их
Либо жаль тебя.
Так, все те, кого раз хоть встречали мы,
Привнося в нашу жизнь новый вклад всегда,
Только делают нас лучше, радостней
Дают опыта.
И сегодня все наше сознание
Должно быть, чем вчера, совершеннее
Совершенствуйте все свои навыки,
Положения.