Здесь несколько шагов до моря Белого

Карелин Олег
К югам толпа несётся оголтелая,
Излишки денег поскорее сбыть -
Хомячить фрукты без нитратов, спелые
И за буйки без разрешений плыть.

Приехали туристы снежно-белые,
Бледны, как снег в холодном январе...
В духовке по`лдня племя загорелое
Уже не радо лету и жаре.

А мы - на Яграх! Вторим ветру смелому,
Стремимся приручить морскую прыть:
Здесь несколько шагов до моря Белого.
Мы будем то, что рядышком, любить!


          07.03.2019 г.