Ты словно...

Олег Скальд
"Ты словно  б***ь!"- воскликнула зима.
"Ты точно шлюха!"- выкрикнуло лето.
 Молчала осень, в золото одета,
Ей прошлое напомнила весна.

"Ты просто чудо!- выдохнула осень,
Поправив увядающий наряд,- 
Ты в будущее открываешь взгляд,
Расковываешь души от мороза". 

"Завидую тебе..."- зима сказала,
"Люблю тебя!"- призналось с жаром лето. 
Весна открыла неожиданно секреты: 
Надежда, вера и любви начало.