Малифисента 3

Серебрянный Ветер
Ты говоришь, что привычнее проза...
Я же в ночи сочиняю стихи.
Ты сохраняешь меж нами морозы.
Я же живу дыханьем весны.

Ты всё молчишь, а я распинаюсь,
Вновь зажигая цветные огни.
Мир всё же рифма и я сочиняю
Строчки о новой любви.
(Строчки о неразделённой любви)