Ты центр Всего

Аэль Елена Герасименко
Безценно Всё, безкрайне, необъятно
Безмолвием Твой голос слышен
Приходит мысль: «Всё вероятно!
Ты центр Всего, Ты неподвижен!»
Течет по руслам тела Шакти
Приходит ниоткуда, уходит в никуда
Движением отсчитывает такты
Секунды, дни, минуты и года
Потоки жизни говорят Тобою
Ты есть, Ты был и будешь Ты всегда
Я слышу небо синее над головою
Как солнце светит, как течет в реке вода
Вдох-выдох – не подарок, а Твой дар
Я чувствую... и спрашивать мне нечего
Амриты на губах магический нектар…
Божественное в теле человеческом!

07.03.19