Пеките блины

Клавдия Алифанова
Масленица-пеките блины.
Они очень вкусные с брусникой,черникой,малиной.
Есть гречневые блины,есть с лососем и грибами,икрой.
Кто какие любит-отведает вдоволь,угощает кто рядом.
А главное праздник весны,веселья,хороводов,
жгут костры-сжигают чучело-провожают зиму.