такая малость

Анна Арканина
такая малость проводи меня к реке
где рыбы плещутся на волглом сквозняке
где время тает капля вот и вот и вот
пойдем по мостику и выберемся вброд

твоих касаний шепот ивовая дрожь
меня как маленькую за руку берешь
давай в намокших джинсах ляжем на песок
мы от бессмертия всего на волосок