зло

Наринская Юлия
Не соглашайтесь на подделку.
Выбирая - выбирайте лучшее.
Вы всегда идете с дьяволом на сделку,
Когда живете, отметая худшее.

Нет страшного в грядущем -
Только неизвестное.
И в мире, где выигрывает самый злющий,
Счастье повстречать - это чудесное.

Выбирая - выбирайте лучшее.
Не идите на сомнительную сделку с совестью.
Будем много еще неудач, падений в будущем
Не давайте удивить вас этой новостью.