В краях где северные вьюги

Артур Фрайман
В краях где северные вьюги
Нам пели песни о кострах,
Мы думали с тобой о юге
И грелись там в наивных снах.

Сейчас когда теплом объяты,
Но не во сне,а на яву,
Мы слышим дробные раскаты
Их зов похожий на весну.

Перевернув в сознаньи душу
Наш ангел сердцем не прозрел,
Подумал он,здесь будет лучше
Назад вернуть не захотел.