Я тебя простил уже давно

Михаил Крамольник
Я тебя простил уже давно…
В сердце, лишь своём, оставив память.
Что-то гложет душу всё равно
И не гаснет в сердце моём пламя.
Ты сказала: не ходи за мной,
Пробежал по коже моей холод.
И вернулся я один домой,
Жизнью жил своей обычной город.
Пух летел, визжали тормоза,
Пламенели красные закаты.
Падала с небес в траву звезда,
Словно не было моей утраты.
Я тебя давно уже простил,
Но не смог я полюбить другую.
Как безумно я тебя любил!
Я о прошлом ныне не тоскую.
Просто вычеркнуть тебя не смог,
То, что было в моём сердце свято.
Может так распорядился Бог,
И тобой моя душа распята.
07.03.2019 год