Зови, не зови...

Бреусова Люся
Отболело, отгорело,
Заморозило зимой.,
И снежком припорошило,
И покрыло тонким льдом...
Чтобы там не говорили -
От судьбы ведь не уйти.,
И былое не вернется -
Хоть зови, хоть незови...