Она уставшая...

Александра Денисенко
Она уставшая пришла под утро,
Присела на скамейку у крыльца,
И было видно,что и мысли-струпья,
Не отпустили за ночь до конца.

Какого от неё я жду ответа.
За что беспутную сейчас корить?
Заплакала.А в зареве рассвета
лишь горизонта тоненькая нить.

И я простила. В сотый раз простила.
Любовь грешна,но все же не порок...
И Душу снова в тело поманила,
Где есть ещё заветный уголок.