Шуточное

Серафим Савилов
А жинка и стонет,и плачет,
И бьётся о стол головой,
Я снова как суслик,-бухой,на корячках,
Под утро вернулся домой.

Друзья по спиртному, прощайте,
Остался без печени я,
Меня иногда вспоминайте,
Могилка приметна моя.

Оградка здесь в форме стака*на
И, словно бутыль обелиск,
Из жизни ушёл я так рано,
Ведь меры не знал,- часто вдрызг.

А вдовушка стонет и плачет,
Поникла совсем головой,:
"Уж лучше бы милый приполз на корячках,
Но только б остался живой."