Женщины

Сергей Римизак
Женщины.
Гитара. Бой на 6. VXVAXA или перебор 6/5   3-2-1-2-3

Вступление:
A-A-E-E-A-A-E-E-C-G-Em-Em-C-G-Em-Em

A-A-E-E      / Женщины, женщины,
C-G-Em-Em    / Да кто ж такие женщины,
F#m-G-E-E    / Легко ли их понять,
Fm-G-Em-Em   / Ведь на Венеру не слетать.
Em-Em

G-Em-C-Am    / Идёт по улице, каблучками стуча,
Am или Am-Am-Am
C-G-Em-A     / А мне уже надо увидеть врача,
A или A-A-A
G-Em-C-Am    / По лужам, по грязи за ней я иду,
Am или Am-Am-Am
C-C          / Похоже,
G-G          / Наверное,
Em-Em        / Её я
A-A          / Люблю...
A-A
G-Em-C-Am    / Я точно уверен, Она любит меня,
Am или Am-Am-Am
C-G-Em-A     / И даже не нужно мне мнение врача,
A или A-A-A
G-Em-C-Am    / По лужам, по снегу несусь я за ней,
Am или Am-Am-Am
C-C          / Подошвы
G-G          / расходятся,
Em-Em        / где же
A-A          / взять клей ?
A-A

A-A-E-E      / Женщины, женщины,
C-G-Em-Em    / Да кто ж такие женщины,
F#m-G-E-E    / Легко ли им нас понять,
Fm-G-Em-Em   / Ведь на Марс им не слетать.
Em-Em

G-Em-C-Am    / Я в думах о клее за угол бегу,
Am или Am-Am-Am
C-G-Em-A     / Как вкопанный там я сразу встаю,
A или A-A-A
G-Em-C-Am    / Красотка стоит прямо перед о мной,
Am или Am-Am-Am
C-C          / Я грязный
G-G          / и мокрый,
Em-Em        / В подошве
A-A          / одной..
A-A
Пауза / Красотка:

G-Em-C-Am    / Я заметила Вас уже очень давно,
Am или Am-Am-Am
C-G-Em-A     / За мною Вы шлёпали, ещё было светло,
A или A-A-A
G-Em-C-Am    / Для Ваших ботинок есть клей у меня,
Am или Am-Am-Am
C-C          / Я Вам
G-G          / помогу,
Em-Em        / кстати, я-
A-A          / медсестра..
A-A

A-A-E-E      / Женщины, женщины,
C-G-Em-Em    / Да кто ж такие женщины,
F#m-G-E-E    / Видать легко им нас понять,
C-C          / Ведь принято (с замедлением)
G-G          / на Венере
Em-Em        / Марсиан
A-A          / изучать.