Усталый романтик

Лека Морозова
А не спеть ли мне песню....
Да какая, к черту,  любовь?!
Только морок, да скука,
Да пьяная кровь.

Рассказать ли мне сказку...
Да чудес не бывает давно,
Только сон беспокойный
Да дряное кино.

Может, просто заткнуться?...
Да на сердце опять кавардак,
Остается лишь вирши
По углам бормотать.