Первый раз!

Анатолий Маковеев
Я вспоминаю, нас у реки,
Как нам мешали, тогда, рыбаки!
Губы твои и сияние глаз,
Я же любил и любил в первый раз!
Опять вспоминаю, нас у реки,
Как нам мешали, тогда рыбаки!