Зачем дана нам жизнь?

Елена Которова
Всё, вроде, познано уже,
Но пусто, холодно в душе.
Она тоскует и печалится о чём-то.
Начните с чистого листа,
Вкусите Истины Христа
И жизнь иные вам откроет горизонты.

Не для услады жизнь дана.
Сметёт греховная волна
Того, кто в праздности духовной пребывая,
Дни расточать свои привык.
Но все плотско'е - это миг,
И лишь ступенька к Небесам, чертогам Рая.

Земные бла'га - это прах,
Вкус мимолётный на губах.
Именья наши беспощадно рушит время.
И только Истина одна,
Что для спасения дана,
Всегда незыблема для многих поколений.