Что-то случится

Леля Берегова
Ветер волною течёт по полям,
С пылью дорожной в небо стремится,
Дышит спокойно сухая земля...
Что-то должно случится.
Свора собак устала бежать,
Загнанный волк по-прежнему мчится.
Сильные псы, но не могут догнать...
Что-то должно случиться.
По океану корабль плывёт.
Шторм разыгрался, а он не кренится.
Ясно, как день, что что-то грядёт!
Что-то случится.

(примерно 20 лет)