Ухожу я в себя на неделю... Виктор Шмаль Литсеть

Кук Куконя
Ухожу я в себя на неделю...
Виктор Шмаль Литсеть

Пироги не вкушал я с ворОгами,
И с героями водку не пил
А плутал окружными дорогами,
Наконец старость вдруг полюбил.
Окунаюсь в себя на неделю
Этим временем с ЭГО дружу,
Мыслей сонм разгоняю метелью,
Но вокруг никого не сужу.


пародия

Как-то раз я ушёл на неделю
Сам в себя и дорогу забыл.
Ни кровати во мне, ни отеля.
Опечалился и приуныл.
Очутился вдруг в личном желудке,
Вижу - ЭГО моё  не в себе.
Сам себе говорю: „Что за шутки?
Почему ЭГО так ослабел?
Поглупел, побледнел, размягчился,
Сам дорогу к себе не найдёт?
Как  с ним вместе я здесь очутился?
Кто обратно в себя приведёт?"
Выбирались вдвоём очень долго
Не в передний, а в задний проход.
Наконец мы увидели щёлку…
До чего ж неприятный исход!